Придите! Вам дадим Глагол

Книжник
Придите! Вам дадим Глагол,
И Око, и Любовь, и Силу!
Сейчас уже Вы не бескрылы,
А безупречны! С давних пор

К Учителю вела тропа,
Которую всегда искали...
И находили... и теряли...
Сия тропа теперь - Судьба!

2001г.