Джаз художников

Айгуль Богданова
(Шопотом)
Давай сделаем это стильно
И это будет сильно
И это будет красиво

1 куплет:
Давай сделаем это стильно..
Это будет красиво и стильно..
Нас опишут в длинных поэмах..
Про нас снимут крутые фильмы..

П-в
Красным по черно-белому,
Каплей нового в обыденном,
Будем чем-то другим, неожиданным,
Чем-то ярким,
И очень насыщенным...

2 куплет
Давай уйдем далеко и надолго
Давай купаться в больших водоемах
Давай думать только о хорошем
И о том, что лишь это серьезно

П-в
Красным по черно белому
Каплей нового в обыденном,
Будем чем-то другим, неожиданным,
Чем-то ярким,
И очень насыщенным..

Давай сделаем это стильно..