Ожидание

Елена Кривова 1
В лучи заката золотого
Уходят все мои обиды
Все подозренья что оковы
Реки потоком тихим смыты

И прочитав на храм молитву
Прошу Всевышнего немного
Найти спокойствия дорогу
И мир в душе помочь найти мне

И пусть услышит он не сразу
А может просто слишком быстро
Хочу я этого-не знаю
Но очень жду я Божью искру