Валдай 45Р

Илья Казаков-Волжанин
Пристань. Тёплая вода
И летит «Валдай» кометой.
А за нею борозда,
Белой тянется манжетой.

Наконец-то не одна
оживилась Волга летом.
Красота возвращена
Нам – конструктором эстетом.

Дорог очень всем малыш,
Судно новое на крыльях.
Да и с чем его сравнишь?
Отличается он в стилях:

Метеоров и ракет,
Дней давно ушедших в лету.
И сегодня интернет,
заменил нам всем газету...

Пусть побольше бы судов,
Гладь речную разрезали.
Чтоб во время отпусков,
отдохнуть мы успевали...

14.08.2022г
г. Мариинский Посад
Иллюстрация из интернета.