фанты

Саша Сикирина
этому фанту бояться собственной тени
этого разорвет при теракте в метро
этому фанту лежать на больничной постели
ждать упадёт ли монета вставшая на  ребро
этому быть в тюрьму за репост посаженным
этот сойдёт с ума и других сведёт
этому фанту сгореть на пожаре заживо
этому фанту в лестничный прыгнуть пролёт
этому погибать под обломками здания
этому в морду осколок этому пулю в бок
этому метастазы и до свидания
вот такой я добрый и справедливый бог