Хмурое утро сменило румянец

Андрей Ниноров
Хмурое утро сменило румянец.
Спешно куда то плывут облака.
В рыжих заплатах овраг оборванец,
Вздохом осенним трепещет листва.

Грусть наполняет стылые воды.
Замер мгновением осени лик.
Скачут в галоп неподвластные годы
Жизнь быстротечна - всего один миг...