***

Георг Альба
Коль хочешь написать стищок,
то выпей водочки на посошок.
А если дело не пойдёт, не парься,
и на других стихи не зарься.

Процесс пойдёт, хотя не сразу,
но ты, при этом, не смущайся.
Хотя бы напиши лишь фразу
и более тогда не майся.

Польются фразы друг за дружкой
одна другой ведь краше.
Доволен будь своей подружкой,
хотя она тебя и старше. 

Но разница в годах в любви не так страшна,
скорее всё наоборот бывает.
Проблема жалка эта и смешна,
хотя её всегда скрывают.

Пожалуй, хватит попусту писать,
терзая рифмой строки.
Неважны никакие нам и сроки,
слова не будем больше мы трепать.

Естественно теперь закончить
и даже возгордиться, хоть и слабо.
Давно мы не смотрели нашу почту,
но это даже есть и благо.