Точка

Манас Седьмица
Кружится свет, играют звуки
И отрывают ум от скуки,
В калейдоскопе ощущений,
Событий, праздников, рождений…

Но стоит точку обрести
И осознать здесь все пути,
Один заветный отыскать
И в облаках опять пропасть.