Любе с любовью

Павел Роживец
К чему мне орден, Ваше, слово выше,
Всех в мире благ, желаний и наград,
Они срываясь с поднебесной крыши,
Накрыли счастьем краше во сто крат.

Они от Любы да ещё с любовью,
Вплетали в душу мыслей перезвон,
Играли в счастье и кипели кровью,
И с чувствами, и с сердцем в унисон.

Я Вам, кричу пусть даже звёзды слышат,
Своё спасибо аж на сотню лет,
Пусть будет путь Ваш, счастьем в жизни вышит,
Среди людей, и мыслей, и планет.