Радость обрету...

Вия Баянова
Лишь Тобою дышут пусть сердца,
Ведь не скрыто благо от Отца.
Закрываем очи мы порой,
Усложняем сами путь земной.

Благодарность я воздам Творцу,
Лучезарность от Него приму,
Наполнение, радость обрету:
Ведь с Тобою, Бог Любви, иду.

15.08.22г.