Надежде посвящается

Поляков Денис Анатольевич
Тебя повстречал,
как стрелою пронзило,
То чувство, что
Ждал я довольно давно.

Стояла девчонка,
Что звали Надежда!
Глаза голубые
Сияли огнем!

Тебя полюбил я
С первой секунды.
Жизнь с той же секунды
Забила ключом!

Прошли уже годы,
Но чувства лишь крепче!
Любовь настоялась
В густое вино.

И страсть не утихла,
А стала сильнее!
Союз стал сильнее
железных оков.

Хозяйка, жена
И прекрасная мама,
Становишься краше
Ты день ото дня!

Живем мы в любви
И в любви наши дети!
Всосали любовь
С грудным молоком!

Двадцать лет проживем
Обвенчает нас церковь
И в зрелую жизнь
Смело вместе шагнем!

Вместе жизнь пролетит,
Словно в небе комета,
И в сердце своем
Мы любовь пронесем.

19.07.2022г.