Тяжелее иной шёпот взрыва

Книжник
Тяжелее иной шёпот взрыва.
Уходящим поверить нет мОчи,
Что нет ада, что зрелые сливы
Точно так же, как люди, пророчат.

Уловляют негромкие звуки
Наши души и стонут от счастья.
Не ломайте, любимые, руки!
Отошло грозовое ненастье.

2001г.