Набор пушистых изречений

Книжник
Набор пушистых изречений
Не нужен детям. Должники
Стыдятся про себя молений,
Даже стихи для них горьки.

А у того, кто ликом светел,
Светлы и тело, и душа.
Рыбак забрасывает сети,
А рыба учится дышать.

2001г.