Арбузный купальник...

Августа Арбузова
Арбузный купальник
неплохо так смотрится.
Купила за день
до отъезда на юг.

И пусть называют
в Крыму меня модницей,
арбузный купальник –
мой искренний друг.

Мужчины глазеют –
арбузы им нравятся.
А я ничего
от мужчин не хочу.

Вот так отдыхают
достойно красавицы –
уже независимость
мне по плечу.

15.08.22