А нам все равно оно

Рамиль Ахметьянов
А нам все равно
Все ведь нам дано
Доллары как пшено
Евровалюты как зерно...

Цыпятся к нам в карманы
Гривни для народа обманы
Гланое бьют у хат пушки
Как на опушки хлопушки...

А нам все равно
Что дермо - это говно
Уплывет куда нибудь само
А нам главное было тепло...

Евровалюты и доллары
Хватит нам на бухло
Да сальце будет не жирно
И солёниких огурчиков не грешно...

По утру попьем рассольчика
Скушаем дольку помидорчика
Чтоб не опухло щека
Затуманеного похмельчика...

Цыпятся нам в карманы
Доллары как пшено
Евровалюты как зерно
Не каждыму это дано....

А нам все равно
Это ведь дано...