Тучи цвета ванили

Сычева Виктория
Я не знаю, мысли – слова ли?
Мы с тобой говорили едва ли.
Сколько капель с неба пролили
Тучи цвета сладкой ванили?

Сколько боли мы ощутили?
Сколько плакали, сколько страдали?
Ты нашел ли, что мы искали?
Едва ли, ты слышишь? Едва ли.


<2022, Ярославль - Никольское>