Потери

Андрей Нарочный
Чего не видел я давно,
Увидел, вдруг, совсем недавно
Что нами твёрдо решено,
То непременно - подвиг славный!

Чем тьма стремительных потерь,
Уж лучше было б не стремиться
И отвергают нас теперь
Безбрежно светлые границы...

15.08.2022