Гены вразнобой

Марк Эндлин
  Эту историю, преисполненную мужского достоинства, зашкаливающего женское воображение жены - обестрюченной обезъяны поведал ему хруст хвороста, пожираемого огнём в камине.
  На какие только козни с применение огня ни идёт человек, чтобы казнить казённое время, где ситуация предоставила ему - жертве избыточных знаний возможность отгородиться от окружающей среды, вселяя в него уверенность без права на проживание.
  Во времена, когда соль ценилась на вес золота, её на рану не сыпали, и это считалось вполне разумным.
  О восточных пряностях и говорить не стоит.
  Сколько претерпели они на пути в Европу, и португальцам за это низкий поклон.
  Не поэтому ли он подозревал о существовании у себя их генов много веков тому назад внедрившихся в его систему, которой он так гордился.
  Надо проверить себя на ДНК и в случае положительного результата о сефардском происхождении заявить о законных правах на португальское гражданство и получения шенгенской визы.
  Но как поступить с фамилией ашкенази Зеленский ему в голову не приходило.
  Мысли о Третьей мировой войне не давали покоя и он обратился за помощью к могущественной представительнице Нового Света, потому что от Старого толку не добьёшься.