Надеюсь остаться в живых

Аля Валентина
Надеюсь остаться в живых
Дать жизнь моим будущим детям,
Взахлёб любить,чтобы стих
Ложился ровным куплетом,
В котором скажу о мечте,
О войнах ,о злобе и мести,
Что место есть,на в душе
Куда надевается крестик ...