Последнее танго лета

Татьяна Бродская
       Провинциальный джаз- банд,
       Играет танго над рекой-
       В августе последний раз,
       Танцуем танго мы с тобой.

       Нежное, дивное танго,
       Твои руки на моих плечах-
       Это прощальное танго,
       Я тону в любимых глазах.

       Я помню всё наше лето,
       Наши прогулки с тобой-
       Как мы встречали рассветы,
       В нашем парке над рекой.


       Нежное , дивное танго,
       Твои руки на моих плечах-
       Это прощальное танго,
       Я тону в любимых глазах.

       Пусть мы прощаемся с летом,
       Но не прощаюсь я с тобой-
       В листопад встречать рассветы,
       так красиво под луной.

       Нежное дивное танго,
       Твои руки на моих плечах-
       Это прощальное танго,
       Я тону в любимых глазах.