С56 Секрет спокойной жизни

Эльвира Аникеева
С56 Секрет спокойной жизни
(Посвящается обиженным мной)
:Эпиграф:
:Секрет покоя этой жизни
:В наипростейшей из идей:
:Не принимайте близко к сердцу
:Больных на голову людей!
:(где-то из инета)

Как много в жизни мы страдаем!
Как часто терпим боль обид!
Себе на гордость наступаем,
Храня невозмутимый вид.

Самих бессилья крыса точит:
„Я, безусловно, не права,
Раз так расстроила Их очень!“ —
И в стрессе пухнет голова...

Секрет спокойной жизни сыскан,
Он здесь, в простейшей из идей:
„Не принимай к сердечку близко
Больных на голову людей!“

А если всё-таки придётся
Обиду заточить внутри,
Представь, как недруг обос*ётся,
Хихикни, плюнь да разотри!
15-17.08.22