Подготовка

Елена Гарячук
Пора готовиться ко дню
Великого творения ,
Так для меня звучит сейчас:
"День моего рождения".

Планета дружно замерла,
Солнцем управляема,
Да будет радость!
А пока - сижу, пишу сценарий.
  10:30 15.08.2022 года