День строителя

Влад Льенский
В каком году теперь уже неважно,
Возможно - оборот назад Земли.
Бульдозерист за литр нам сделал пляжик,
А свет в овраг мы сами провели.

Работали до двух и без обеда,
Ударно норма делалась в труде.
Но бригадир уверено не ведал -
Студенты вдруг все растворились где?

А что студенты? Нет заботы боле,
Когда в округе музыка везде!
Там с нами август отдыхал, довольный,
И волновал кругами на воде...

Слова и ныне душу веселят -
Уфа и август, и беспечный пляж!