Волною радости и счастья...

Сергей Макарев
Волною радости и счастья...
Благая весть,
коснулась до меня...
И чудной дымкою, туманной...
В миг унеслось
Недавнее ненастье..
В лучах рассветных,
В солнечном сиянии...
В мгновениях
начавшегося дня..

В душе,
Мелодия звучит,
не умолкая...
Как дуновение,
Рождения мечты...
Звучанием пронзающим,
Волнуя, увлекая...
Куда-то в синь,
Небесную, далёкую...
В раздумия,
Желанные мои...

Какие повстречаю
Ожидания?..
Не ведаю,
Не знаю...
Я верю,
В утро это, - летнее,
Лишь лучшее зовёт...
О чём, о ком,
Во снах своих...
Скучаю...
- обожаю...
Когда внутри есть,
- Ощущение парения...
В живущих чувствах,
Безграничных...
Бесконечных...
Своей влюблённости,
Восторженный полёт!..