ЕКАТ

Любовь Кожина
Я обожаю этот пестрый город
И в жару, и в дикий холод я по его улицам брожу
Смотрю на каменные джунгли
Любуюсь Старым переулком
Трамвайчик красный взглядом провожу...

Его движенье, лиц перемещенье
Похоже так на шумный рой
Бегут куда -то пешеходы,
Летят стремглав автопилоты,
Шумит Екат словно морской прибой!

А по утру, затишье перед боем,
Встает рассвет прекрасною зарей,
Проснется ,улыбнется город
Найдет он всем для счастья повод
И справится с задачею любой..
 
Екат ,Екат, ты очень много значишь
В моей судьбе и жизни ,и в любви
Екат ,Екат ты многим дорог
Ты очень стар ,но все же молод!
И нам ,Екат, с тобою по пути!