Скоро Осень!

Сергей Кузнецов -Светлый
"Скоро Осень?!"

Скоро Осень, Лёгкий Ветер...
Листья - Зе'лены  Пока....
Солнце Яркое Нам Светит,
БелоСнежны  Облака....

Птицы Ве' село  Щебечут,
И Цветы  Нам  Воздают!
Каждый-Создают Дар "Речи"
Создают в Душе  Уют!!!

Ты Люби Природу Нашу!
Нашу Родину - Люби!!!
Нет Её в Сём Мире Краше
Она в Сердце!!! Впереди!

Впереди  Моя  Россия!
И в Веках Тебе-Добра!
В Доброте Твоя, Мать-Сила,
И Любви-Весь Мир Вобрав!!!!