Грибные частушечки

Стихун
Грибные частушечки

1.
Есть грибок у нас под ванной,
Не посолишь, не поешь.
Бил его садовым шлангом,
Гриб на месте, в стенке брешь.
2.
С милкой я гулял в  лесочке -,
Был голодный по весне.
Языковые сосочки
Присосались к колбасе.
3.
Гриб нашёл в лесу для Мани,
Сам в корзиночке несу.
Шляпка вот в моём кармане.
Ножку, точно, принесу.
4.
Приготовил для грибов
Славную корзину.
Но попался мне медведь,
Утащил в малину.
5.
Я грибы сушил на нитке
Был там ровно килограмм.
Сквознячок гулял у Ритки,
Сдул, бесстыжий, 300 грамм.