Крыжовниковая пяденица

Вадим Константинов 2
                Пусть причиняет
                Вред...

                И он
                По сути никуда
                Не денется..

                И, всё-таки, неся
                Самой
                Гармонии печать,
                На ветви сердца
                Моего
                Теперь опустится
                Пяденица...

                И будет красотой
                Своей
                Мне душу услаждать!..
                15.08.2022.