У меня с тобой...

Мист Фокс
У меня с тобой, что то между "давай не будем",
Прикасаться руками, играть в столь любимый бой.
Это уже на инстинкте, чужие люди
Легче вместе не быть, чем быть не собой.

Это так изумительно чувствовать острые грани,
У камней и терпения, сгорает исписанный лист.
Мы зашли далеко, утопая в горячей драме
Изменить бы хоть что-то, но снова идём в отрыв.

На чистейшем адреналине, живём и боимся верить,
Что однажды наступит светлое впереди.
Не смотри ты назад, там сгорают мосты гордыни
Мы успеем уйти, возродившимися из тьмы.