Я слабая

Мист Фокс
Я слабая. Я честно признаюсь.
Я улыбаюсь, на душе морозно.
Мне так хотелось только одного,
Войти с тобою, в эту осень громко.

Обнять и обонять, и ощущать,
Что вместе мы не только на страницах.
Глотну с утра, остывший в кружке чай
И улыбнусь, чуть грустно.. Осень в лицах.

Ты был моим, мы год играли акт
И сценарист безжалостно измучил.
Мы упустили все шаги назад,
Как будто бы, никто нам и не нужен.

Жестокая судьба нас развела,
Но выбор сделан, дан обет молчанья.
И в соцсетях мы всё ещё друзья,
А в жизни, мы чужие.. как иначе..