С53 нервы и лайф в кайф

Эльвира Аникеева
.         Ещё чуть-чуть и прямо в рай
.         Их жизнь удалась,
.         what a beautiful life
.         И все завидуют пускай
.         Ведь жить станет в кайф,
.         what a beautiful life
.                (БандЭрос)

.                Эта life в кайф,
.             когда не хочется назад.
.                И только этот миг 
.          лишь бы повторять подряд.
.                Забить на палево,
.             если так понравилось.
.             Чем-то большим стать, 
.                ведь наша жизнь –
.               это фристайл.   
                (Zivert)            

(Всё, эпиграф закончился)

Чегой-то я такая нервная?
Весь мир у ног, в руках журавль...
Фен-шуй чуток нет тот, наверное,
Летит неровно дирижабль...

Вот гироскутер без участья —
Даже пройтись нешатко влом,
Стараюсь делать всё для счастья — Боюсь пошевелить веслом.

Зачем пытаться быть примерною?
Жизнь коротка, чего я жду?
Вселенная дает безмерно мне —
Я всё ищу, но не найду.

А может, было б лучше просто
Не сравнивать, спокойно жить?
Не мериться лицом и ростом,
А тихо плыть, иль во всю прыть...

Не догонять, не убегать от всех,
А просто плавать, плавать в кайф
И не гоняться, не ловить успех...
Тогда без нервов будет лайф!

1.08.22