Страхи жить мешают

Елена Лунина 2
О, как же страхи жить мешают!
Реальность всуе заслоняют.
Грудная клетка вся сжимается,
Дышать легко не получается.

Кровь циркулировать не может
Свободно, если страхи гложут,
И органы все в напряжении,
Когда от страха мы в смятении.
11.07.2022