Блок - поэт уровня Бог

Сергей Хазов
Александр Блок
Был поэтом уровня Бог.
Он принять революцию смог:
Написал пару пламенных строк.
И "Двенадцать" свои написал,
Но потом от совдепа устал.
Жил в имении, мерз, голодал,
Одиноко от всех умирал.
Был поэт замечательный Блок:
Без России прожить он не мог.