09. 08. 22г Послание от мамы Марии для дочерей

Надежда Игамова
09.08.22г Послание от мамы Марии для дочерей

Поговори со мною мама,
Скажи сейчас что делать мне,
Твои ладони прижимаю,
Ты позаботься обо мне.

Я стих великий написала,
Я призывала небеса,
Я вся в раздумии и знаю,
Что ты одна ну, где ты где?

- Я здесь любимая дочурка,
Я отозвалась в тот же миг,
Тебя считала я подружкой,
И вот ты написала стих.

Пронзительный, как тебе больно,
Что ты лишилась здесь тепла,
Ты потеряла сейчас мужа,
Стоит надгробная скала.

А кто тебе об этом скажет,
И кто поможет как ни я,
Я обо всем сейчас расплачусь,
Ведь я на деле я вольна.

Я птицей в небо воз летела,
Ушла от вас, оставив то,
Что очень долго я корпела,
И все судьбою решено.

Устала я, скажу на деле,
Свои дела здесь завершив,
Ушла, оставила капели,
И на земле меня забыв,

Вдруг кто - то скажет это Маша,
А помню я ее давно,
Встречались в жизни не иначе,
И жизнь ее как то вино,

Пропало.
Я ли не виной всему была?
Я ли не вскормила, не допела?
Я всего сейчас здесь лишена.

Больно мне сегодня и обидно,
Я печаль свою несу под небеса,
Я об этой жизни все не спела,
Это уже в прошлом я не спав,

Уходила, делала заботы,
Время уходило все на то,
Чтобы с вами выучить уроки,
Покормить скотину я за то,

Чтобы жизнь подольше продолжалась,
Чтобы счастлива семья была,
Потерять свои великие утраты,
Лишь бы жизнь великая была.

Помоги осуществить желанья,
Прочитай великие слова,
Что жива я хоть твоя утрата,
Я сейчас живу на небесах.

Покоряю Ольгу своим Духом,
Слушает, что говорю в делах,
Понимает всю мою науку,
Помогаю ей еще во снах.

Любу к себе больше приближаю,
Говорю усталость у тебя,
Не томись ты мыслью дорогая,
Я стою не камена скала.

Сколько уже время пролетело,
Очень тяжело душой принять,
Не хватает вас и мое тело,
Все лежит в земле, мне там не встать.

Ухожу немного говорила,
Задыхаюсь, прям, хочу во сласть,
Насладиться Духом я корпела,
Чтоб беседа с Надей началась.

Золотое время не воротишь,
Ухожу опять под небеса,
В зале моем многое не спросишь,
Выкинули все мои дела.

Опустела там моя квартира,
Зарево затихло я жила,
Выкинули книги и могила,
До чего меня ты довела?

Позаботьтесь о моей квартире,
Юля очень много наврала,
Верю, все поймете и квартира,
Будет мной опять освящена.

Говорила быстро и забыла,
Почему не тратите вина,
Поминают пусть ваши мужчины,
Это просьба будет у меня.

День рожденье скоро это знаю,
У меня и Васи знаю я,
Помяните дети, умоляю,
Это очень важно для меня.

Ухожу я песню не допела,
Благодарна я своей судьбе,
Вы мои любимые девчата,
Поминайте чаще обо мне.

Мама