Господу, во славу,

Маргарита Мисявичус
Господу, во славу,
Пишу стихи свои.
Молюсь я за Державу,
России уголки.

Молюсь я за народ,
Преданный ей, верный.
Чтоб не было невзгод,
В Стране моей, примерной.

Господу, во славу,
Молюсь я, каждый раз.
Радею, за Державу,
Она, одна у нас.

Люблю свою Россию,
Всех-всех, кто здесь живёт.
Добра, в ней много, силы,
И справедлив народ.
***
автор: Маргарита Мисявичус
15.08.2022г