Память

Наталия Жизневская
Закрываю устало глаза,
Память кадры из жизни листает.
Отчего-то упрямо слеза,
По щеке моей тихо сползает.

Всё плохое стараюсь забыть,
Вроде не было в жизни плохого.
От хорошего сердце щемит,
От приятного, но не простого.

В сердце бережно всё сохраню,
Каждый титр к своему эпизоду.
Да, любила и может люблю…
Эту тихую грусть в непогоду.