Обними меня

Клари Сс
Обними меня.
И пусть в бесконечность падают звезды,
Пусть стирается пыль с полированных полок.
Отпустить мне сегодня тебя так не просто,
Сердце режет на части застрявший осколок.

Напиши мне картину прекрасного утра,
Где весна просыпалась в цветущей сирени,
Где дождинки стучали по крыше, и будто
Торопился ко мне ты, считая ступени.

И сотри равнодушье, расправь мои крылья,
Возвращение – немыслимость или надежда?
Сделай сказку мою реальностью, былью,
Обними. Я пойму, что мы вместе, как прежде.

Стихами и прозой лечи меня в будни,
А по праздникам молча дари мне обьятья.
Мы с тобой выпьем кофе вдвоем пополудни,
Растворимся в нирване от нашего счастья.

Обними. Ты поймешь, что тебя не забыли
Мои раны, что штопал ты острой иглою.
Просто так обними. Мы с тобою любили,
Мы любили друг друга прошедшей весною.

Клари Сс

15.08.2022