Цель жизни-человечеству служить

Флорида 2
Цель жизни-человечеству служить.
Для этого я в мир пришла.
Всегда и всех за всё благодарить
За то,что счастье обрела.

Оно в мерцанье звезд и солнца свете,
В его закате и расцвете.
Оно в мгновенье жизни каждом.
Жизнь коротка,не жить нам дважды.

Добьемся мира на планете.
И землю приведем к расцвету.
Жить будем в дружбе и любви,
Без войн,пролития крови.

            15-08-2022