Мать устала ждать

Николай Гачин
Мать устала ждать от сына,
Когда он наиграется в бунт.
Мать его убивать не просила,
А он стал закапывать в грунт
Тех, кто был не укрАинской нации -
Получил он денацификацию!
Мать оплакает "горе" сына,
Ведь она убивать не просила...


               
                11.08.2022г.