Важно

Марченко Максим
"Вас рать но мне насрать"
О том, что за глазами обо мне говорят
Я без обвиненья не подставлю спины
В ритуальной лавке пусть завянут цветы!

чУхай носом в чистом поле,
Может мимо, но уколит
Тебя комбайн "ильйича"
Иль шип от мать-и-мачихи.

И ты под одуванчиками
Может белочкой,
Может зайчиком
В себя придешь.

И не льсти себе- в благоденнствии
Мы у Вышнего во всеконцепции
Своё найдёшь

...