Полезных 60 секунд

Флорида 2
Полезных 60 секунд
В минуте каждой проживаю.
Живу всегда сейчас и тут.
Не выживаю,созидаю.

Использую мгновенья жизни.
Служу я людям и отчизне.
Моя Отчизна-вся планета.
Живу по Господа заветам.

          15-08-2022