Наша песенка не спета

Ольга Умай
Наша песенка не спета.
Будет жизнь, речное лето.
На ребре стоять монетой,
Не катиться никуда.

Смерть не знает стойки смирно,
Но душа-то богатырна,
Да ребенок плачет лирно.
Остальное – ерунда.