Любви алмаз

Евгений Заикин
В палитре дни воспоминаний
И былого…
Все это было так давно для нас.
Нет остановки механизма часового,
Но время как бы замерло сейчас,
В портрете, где Любовь в анфас!

Пастельные тона – какое
Счастье…
Лик ангельский мне видеть перед собой.
В портрете нет дней в красках при ненастьи,
Мир весь окутан безграничной красотой,
Даруя образ видеть мне святой!

Покой и некая печаль
В портрете…
Мне видятся под лаской милых глаз.
Гармония в простом таком сюжете,
Любви моей прижизненный рассказ,
И веры твердой на пути алмаз!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год

Предлагаю послушать прекрасную песню и музыку:
АЛИСА МОН - АЛМАЗ (ALICE MON - DIAMOND)

https://www.youtube.com/watch?v=Y3CkRwJIiXg

Видео размещено из открытых источников в Интернете на Youtube