пОлно, Луния...

Лука Вий Он
23.04.2022

Снов спящих домов
                звёздный взор.
За Тенью Себя бродит пёс –
Конструктор Блуждающих Грёз
и мыслей непрошенных
                спор.
Ночь стелется Холодом Зла.
Дрожь в сердце вошла со спины.
Вокруг незнакомо немы
безликие «ПРОТИВ» (и)
                «ЗА».
Лишь белая кошка в ночи,
да филина серия «УХ»
и тишью раздавленный слух
застрявшего в горле
                «КРИЧИ».
А сверху серп точит Луна.
Она нарождается вновь.
Толчками пульсирует
                кровь
усталостью крепче вина.
Пёс Тени Своей,
                не спеши.
В ночи нас почти не видать.
Позволь нам ещё полетать
В снах звёздных
                влекущей тиши.

14.08.2022