Ты такая роскошная и такая домашняя

Вадим Березин
Когда пламя твоих волос
Наполовину прячется в горловине белого свитера
Эта почти смешная "прическа"
Почему-то по особенному трогает за душу -
Одновременно
Ты такая роскошная и такая домашняя...
Невозможно не взять тебя на руки...
Потом закружить...
И читать стихи на ушко
Пока поцелуи на паузе
О нашем будущем и  настоящем...