В глазах просветленье! Так, да! Или нет?

Евгений Гущин 2
                *****
       Привет! Спешу, лечу тебе навстречу!
          Как никогда боялась опоздать!
 Какой-то ты странный, взглянув, я замечу?
      Я знаю, что хочешь мне сразу сказать!
      Тогда не могла, извини, Бога ради!
        Своё недовольство пора погасить!
      Заметь, я сегодня при полном параде!
       Ты можешь, куда-то меня пригласить!
   Обнимешь, в тон ласк целовать попытаешься,
         Обиду в желанье стирая на нет,
  Любви звёздным чувством за всё - отыграешься!
    В глазах просветленье!  Так, да! Или нет?
    Отказов пустых, не мужских не приемлю,
  Коль, встретились, нет и претензий вилять?
     В любви, слава Богу, вернулся на Землю!
         Приходится вами порой управлять!

                *****