Ты говорила, что будешь в порядке

Орлова Аля
Ты говорила, что стала сильнее,
Ты говорила, что будешь жить дальше,
Счастливо жить, ни о чем не жалея,
Жить еще лучше и ярче, чем раньше.

Ты говорила, но что в этом толку?
Снова из глаз твоих катятся  слезы.
Снова весна длилась очень недолго,
Снова вернулись ветра и морозы.

Ты говорила, что будешь в порядке,
Ты говорила,  что все уже в прошлом,
Но в голове опять беспорядки,
Но отпустить опять слишком сложно.