Какое счастье чувствовать себя душой живой

Самойленко Елена 5
Какое счастье чувствовать себя душой живой,
И Господу всецело отдаваться,
И знать, Господь всегда с тобой,
И ты родная клеточка ВСЕЛЕННОЙ!!!
Дитя ВСЕВЫШНЕГО, подобная Творцу,
Все невозможное становится ВОЗМОЖНЫМ,
Душа летит как птица ввысь... стремясь к ОТЦУ,
Чтоб стать похожей, уподобиться и слиться....
Почувствовать ЛЮБОВЬ, ее одну сберечь,
Не защищаясь внутренне, пред помощью ВСЕЛЕННОЙ,
Улыбку Бога чувствовать с НЕБЕС,   
И знать.. ОТЕЦ в нас тоже верит!!!
Родительская ВЕРА так ЕГО сильна,
Не смей сдаваться!!! - словно голос СВЫШЕ!!!
И чувства вновь..."Я БОЖИЕ ДИТЯ!"
Меня направят и помогут СВЫШЕ..
И боль и радость... две искорки ЛЮБВИ,
ЛЮБОВЬ И БЛАГОДАРНОСТЬ БОГУ,
Какое счастье чувствовать ТВОРЦА,
И СЛАВА БОГУ, знаем мы дорогу!!!
ВО СЛАВУ ГОСПОДА пусть будет каждый вдох,
Пусть каждый выдох будет в БЛАГОДАРНОСТЬ!!!
И шаг за шагом чувствовать ЛЮБОВЬ,
Еще сильнее устремляясь к Богу!!!!