Темный ангел

Валерия Фараон
Привет, тебе, мой тёмный ангел,
Твоей любви я так ждала.
Мечтая вновь и вновь о встрече
С надеждой призрачной жила.

И ты пришёл, мой искуситель,
Ты счастье щедро предлагал,
Пронзил стрелой больную душу
И силу воли отобрал.

Ты ложью взял мое дыханье,
Ты разум сплетнями обвил,
Как трус сбежал в чужие грёзы,
Любовь изменой погубил.

Теперь прощай, мой тёмный ангел
Допили чувства мы до дна.
Оставь одну встречать рассветы,
У скола мокрого окна.

Не предлагай любовь до боли,
Украдкой следуя во снах.
Хочу забыть я привкус ласки
На солью раненых губах.

Я дома спрячусь без ответа,
Зачем за дьяволом пошла,
От темных глаз его укроюсь
Под сводом белого крыла.