Пожалуйста, будь рядом

Александр Редичкин
Вливаются в меня живой водой
Слова твои. Лекарством или ядом —
Неважно кем. Пожалуйста, будь рядом,
Не оставляй меня с моей бедой.
И горечь строк распробовав на вкус,
Я вновь лечу. Естественно, по встречной —
И в душу мне заглядывает вечность,
Как дуло, поднесённое к виску.

15 августа 2022